Carmen
Enfermera. Soy un desastre en la cocina, pero eso no me impide apreciar lo que otros cocinan. Lo intento con la repostería, y cada vez me sale mejor. Pero juro que algún día me apuntaré a un curso.
Adicta a mezclar marisco con vino blanco. Me conquistaron con un risotto. Creo que lo mejor de nuestra cultura es la gastronomía propia que tenemos: ajoblanco, gazpachuelo, campero, espetos, chivo o plato de los montes. De hecho, en nuestra boda, pusimos gazpachuelo y rabo de toro.
Alejandro
Consultor SEO de profesión, aparte de otros menesteres publicitarios. Quise estudiar cocina con 15 años. Con 22 años estuve a puntito. Pero al final tiré por la rama del diseño gráfico y el marketing online. Desde entonces calmo mi frustración culinaria como cocinero doméstico.
Amante del picante. Fan de los sabores extremos. Enamorado de mi tierra. Mucho más de salado que de dulce. Salgo a comer con el morro fino y la nariz afilada. Y voy dejando rastro de mis pitanzas en mi perfil de Yelp.