Gastrobar Sergio Mejías
Cuenta la leyenda que un gran chef de altura, cansado de la parafernalia del mundo de la alta cocina, abandonó una fulgurante carrera para volver a su tierra a montar un modesto restaurante. Así...
Alhaurín de la Torre es una ciudad de la provincia de Málaga que se encuentra al Este de la Sierra de Mijas y está atravesado por el río Guadalhorce. Este municipio cuenta con infinidad de pinares, espacios naturales, jardines y áreas residenciales.
La ciudad reúne modernidad y tradición, celebrándose gran variedad de fiestas y eventos durante el año.
Los platos típicos de la zona son: el arroz negro con castañas, la sopa hervida, las gachas, las sopas cachorreñas (hechas con naranjas cachorreñas y acompañadas con batatas cocidas), y la ensalada de bacalao. De hecho, los ingredientes más comunes son el tomate, el pimiento, la cebolla, y las patatas.
Además de su gastronomía es una ciudad perfecta para los amantes del senderismo y la naturaleza.
Cuenta la leyenda que un gran chef de altura, cansado de la parafernalia del mundo de la alta cocina, abandonó una fulgurante carrera para volver a su tierra a montar un modesto restaurante. Así...